الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية تسليم مفاتيح 178 مسكنا اجتماعيا لأصحابها بسيدي بوزيد

نشر في  14 جوان 2024  (12:50)

سلمت اليوم الجمعة 14 جوان 2024 سارة الزعفراني الزنزري وزيرة التجهيز والإسكان مفاتيح 178 مسكنا إجتماعيا فرديا ضمن القسط الأول من البرنامج الخصوصي، وذلك بتقسيم "مجمع الأمل" بمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية التابعة لولاية سيدي بوزيد بحضور عبد الحليم حمدي والي الجهة وعدد من المسؤولين الجهويين.

وذكرت الزنززي أن معدل مساحة المقسم للمسكن الواحد 122م2 ومساحته المغطاة في حدود 49,5 م 2 متكونة من قاعة إستقبال وغرفة مع قابلية التوسعة. وتقدر التكلفة الجملية لهذا المشروع (إنجاز وتهيئة مقسم مجمع الامل ) ب10,7 مليون دينار. وقالت الزنزري إنه تم تخصيص 30 مسكنا من جملة المساكن التي تم توزيعها اليوم لفائدة عائلات الشهداء.

وأكدت في هذا الإطار، أنه سيتم في ولاية سيدي بوزيد وفي كل جهات البلاد بناء مساكن إجتماعية بعد توفير العقارات الدولية اللازمة ومن لم يتسن له الحصول اليوم على مسكن بإمكانه الحصول عليه في القسط الثاني.

منير هاني